派为网
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 智慧办公 » 2022视讯系统解决方案会议

2022视讯系统解决方案会议

截止当前:已有5人对该展会感兴趣

展出城市:北京

展馆名称:线上会议

展出地址:北京线上腾讯会议

官方网站:http://www.peace-east.com

展会报名

【免责声明】:本展会信息由会员提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,平台对此不承担任何保证责任,建议优先选择认证会员。

北京平治东方科技股份有限公司成立于2001年,注册资本3535万元,是国家高新技术企业。平治东方于2015年12月成功登陆新三板,股票代码834985。

平治东方专注于智能通信终端及行业应用解决方案、单位云服务领域,为客户提供智能化、信息化、云端化的产品,为客户建立高效的内部通信系统,帮助客户提高工作及管理效率,在国内拥有广泛的客户群,包括各级政府机关、公检法、军队、气象、电力、银行、烟草、石油石化等行业。

平治东方高度重视产品质量和企业信用,先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证与ISO14000国际环境管理体系认证,产品获得国家3C认证, 享有40多项专利权和软件著作权,2次获得科技部创新基金支持,并获得工信部电子信息产业发展基金支持,财政部产业化专项基金支持,现为中关村高新技术企业协会理事单位,中关村国家自主创新示范区“瞪羚计划”首批重点培育企业,并获得瞪羚计划4A级信用评级。

回顾过去,平治东方高举智能通信终端大旗,推出的智能通信终端系列产品,满足了现代办公高效、快捷、信息、环保等方面的市场需求,填补了国内市场的空白。展望未来,平治东方将秉承修身、齐家、治国、平天下的文化理念,面向市场需求,积极推动科研成果商品化、高新技术产业化,潜心拼搏,持续创新,追求卓越,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。


联系方式
联系人:孙彦宇
地址:北京市海淀区上地东路一号院盈创动力大厦A座北厅901室
手机:
电话:
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2022-09-15
结束日期:2022-09-15
展会地点:北京线上腾讯会议
添加展会到QQ提醒:

展会备注:
主办单位:

北京平治东方科技股份有限公司

承办单位:

北京平治东方科技股份有限公司/派为网

参展联络:

联系人:孙彦宇

座机:010-58851166

手机:13718950029

传真:

邮件:

邮编:

通讯地址:北京市海淀区上地东路一号院盈创动力大厦A座北厅901室

此公司的其他展会:
 
首页|会员名单|找服务|关于我们|联系我们|付款方式